Как назвать не знаю.. Просто диалог стихов .)

Как назвать не знаю.. Просто диалог стихов .)
Стелла.
 
Знаешь я, не такая как все.
Слишком сложная, слишком простая.
Я люблю босиком по росе,
И ромашки в букет собираю.
 
По ночам разговоры с луной,
Я веду на окне с чашкой кофе,
И могу показаться смешной,
Если очень серьезна, напротив.
 
Я люблю тихой осени плачь,
И кружение листьев живое.
Когда ветер – беспечный силач,
Не дает паутинке покоя.
 
Знаешь я, не такая как все.
Я и правда и ложь но святая.
Я люблю босиком по росе,
Я не сложная, просто живая. 
 
Е.Летов
 
Знаю..Поэтому молча смотрю.
Я ведь и сам далеко не подарок.
Жизнь как то быстро связала петлю
И вместо свечки вручила огарок
 
Вижу, друзья у нас как на подбор
Ночь, подоконник, луна, чашка кофе...
Знаешь а месяц довольно хитёр
С нами повсюду, в Москве, в Питергофе.
 
Осень по паркам раскинет листву..
Дворник сожжёт уходящее лето
Мы не встречались с тобой наяву
Но моё сердце любовью согрето
 
Тает как дымка печаль в синеве
Знаю...что МЫ никогда не свершится!
Да и не нужен Журавль в руке
Пусть остаётся  как прежде, синица!