ВРЕМЯ! ТЫ СТАРАЕШЬСЯ НАПРАСНО!(служебный роман)

Я сегодня вновь её увижу!!!
Мимо проходя, скажу лишь:-"Здравствуй!"...
Время! Ты не сделало нас ближе...
Только ты стараешься напрасно!
 
Мимолётность...это - сновиденья,
Что ко мне придут и ночь возвысят.
ПрижилАсь она в стихотвореньях,
Красотой в мои вплетаясь мысли.
 
Вот рассвет лазурью стих мой лижет,
Говоря:-"Пора на встречу!"-властно...
И сегодня я её увижу!!!
Время! Ты стараешься напрасно!!!!!!!