В самом лучшем ресторане

В самом лучшем ресторане,
Что в столице Франции,
Заблевали россияне
Трюфелями санкции.
 
В самом лучшем ресторане
Кушали солянку,
Трамп, агент наш иностранный,
И жена - славянка!