Как стать звездой (вредный совет)

Как стать звездой (вредный совет)
Ты ещё не знаменитость?
Хочешь стать звездой "Ю-туба"?
Новогодний праздник - время,
Подходящее для съёмок!
Надо в модном ресторане
Заказать побольше водки,
Развести её в "Шампанском".
И потом, на стол забравшись,
Танцевать, и громкой песней
Привлекать к себе вниманье.
И количество просмотров
Не заставит долго ждать!