Ревность.

Разве ты сможешь взять в объятья другую?
Разве найдёшь любовь горячей,чем моя?
Но почему же тебя ,я мой милый , ревную?
И ревность коварная душит меня не щадя.
 
Ты же открыл для меня,любимый мой,душу?
Я же вижу -со мною взлетаешь орлом в небеса!
И поступки твои - сомнения напрочь все рушат.
Но ревность коварная мучает снова меня.
 
Я чувству , знаю , мой милый , душа понимает,
Что всем сердцем и телом ты мой,я твоя,
Но ревность коварная сердце огнём выжигает-
"А пусты ли сомненья которые мучат меня?"
 
А любовь всё живёт и ревность чайком привечает,
И душа наполняется чувством горящих страстей,
И ниточку связи с разумом,сердце теряет!
Но ты , как всегда успокоишь любовью своей.