Что такое без тебя.

Что такое не слышать тебя?-
Это грусть и печаль, и тоска,
Нервно локон волос теребя,
К телефону рвётся рука.
 
Что такое не видеть тебя?-
Сразу мир бессмыслен и пуст
И тоскою сердце губя,
Провожу без веселья и чувств.
.
Что такое ночь без тебя? –
Это холод бездушной луны,
Смотрю на неё из окна
И не вижу счастливые сны.
 
Что такое жизнь без тебя? –
Это омут безрадостных дней,
О любви настоящей скорбя,
Я не стану больше ни чьей.
 
Мне тебя подарила судьба,
Но,а счастье доверила нам.
Я хочу быть с тобою всегда
И делить его пополам.