ЛИВЕРПУЛЬСКАЯ ЧЕТВЁРКА

ЛИВЕРПУЛЬСКАЯ ЧЕТВЁРКА
Все на Beatles помешались в СССР в шестидесятых,
Фотографии четвёрки в чёрно-белом на плакатах,
Леннон Джон и Пол Маккартни, Харрисон и Ринго Старр,
Знали их и обожали все в Союзе - млад и стар…
За немыслимые деньги Beatles пластинки покупали,
Только было не понятно почему их запрещали?
Ливерпульская четвёрка замечательный квартет,
Битломанами все были, это вовсе не секрет,
По Советскому Союзу, из всех окон и дверей,
Напевал сердца пленяя Пол Маккартни - Yesterday.