СБЫЧА МЕЧТ

Зажёгши страсть в душе девичьей
Я принялся искать дрова,
Чтоб та не гасла и была привычна
К моим потребностям. Обычно
 
Желанья наши совпадают
И мы идём. В руке дрожит рука
И радость душу наполняет.
Пусть всё торопится куда-то, но вполне
Нас это удовлетворяет.