В полнолуние

Полная-полная луна,
Дом освещает она.
Комната лунным светом налита,
Постель не разобрана, покрывалом покрыта.
Я сижу тихонько в уголочке,
Набираю смс-ки строчки:
- Милый, я скучаю, приезжай,
Поторопись, скорее выезжай!
Через мгновение пришёл ответ:
- Встречай! Торт купил, ставь чай!
Ещё минутка. В дверь звонок:
- Я торопился, как только мог!
На стол поставлен торт, цветочки в вазу.
- Давай в постель, прям сразу...
В поцелуе, не снимая покрывало,
На кровать два тела обнявшись упало...
В окошко светила луна,
Свидетелем стала она,
Свидетелем страстной любви,
Которую, к счастью, мы сберегли!