Когда ты честен с собой и жизненными ценностями, проще жить...

Когда ты честен с собой и жизненными ценностями, проще жить...
Когда ты честен с собой и жизненными ценностями, проще жить. Тогда случается спокойствие и вера в силу - свою ли/ Вселенскую. Важна сама суть. И при этом принимать жизнь, делиться своими светом становится намного легче.
 
Так я все чаще замечаю, что чувствую многих даже на расстоянии. Особенно родных, близких друзей и важных для опыта людей. Но это не потому что я такая глазастая. Просто каждому когда-то было тяжело. А я очень знаю, как может болеть что-то не только физически, но и эмоционально. Поэтому делать больно, как говорят 'в отместку', не в моих правилах. Моя истина в другом: поступить справедливо и отпустить человека/ ситуацию. Принять и прожить опыт.
 
Именно поэтому, если я могу дать хоть каплю любви/ внимания/ теплых ощущений, я сделаю это. Ведь совсем же не сложно.
 
Так уже несколько дней я говорю с знакомыми и 'случайными' людьми, а в ответ получаю тонны признаний и нежной искренности. А все почему? Они вдруг сообщают, что именно этих слов/ взглядов/ душевности им не хватало в тот самый момент. Да и что говорить, происходит такой обмен искренностью, что хоть из воздуха ее черпай.
 
Пусть это поможет пояснить всем 'психологам', которые самовольно лечат не те дебри, что проявление доброты и отказ от моментальной грубости в ответ - не признак наивности человека. Это про его чувственность и чувствительность, про верные ориентиры в жизни.
 
Может, сейчас вы тоже для кого-то - единственная возможность получить эту каплю любви/ нежности/ поддержки, чтобы быть и жить дальше.
 
На это все имеют право. Чтобы через время ваши ближние сверхстойкие и терпеливые не отказали вам же в этих важных моментах, оставайтесь с ними людьми. А это можно всегда и везде - быть человеком.
 
Любите безусловно, делайте людям простое счастье. Все это возвращается сторицей неожиданно и в самое нужное время. На этих простых истинах строится мир. А выбор отношения ко всему происходящему всегда за нами.