Сквозь рогоз и камыш

Сквозь рогоз и камыш
По хрустящему насту бреду
В лес, в его красоту,
А до леса дойду,
Там костер разведу,
Поиграю в дуду -
Дудуду-дудуду-дудуду,.......
И поджарю хлебец,
И с сольцой его сьем.
Так и день пролетел
Без забот и проблем.