ВЕТРЫ С ПОЛЕЙ

ВЕТРЫ С ПОЛЕЙ

Аудиозапись

ВЕТРЫ С ПОЛЕЙ /2003, 2017/
 
Ветры с полей, ливни с небес.
Люди не те, кто в городах.
Поле и луг, запань и лес.
Птиц чехарда на проводах.
Радуюсь я, что, может быть,
Сердцем с умом выражу суть.
Песни поют, как надо жить
Реки, в которых не утонуть…
 
Сила и вес в этих лесах,
Долго ещё респекты нам петь.
Там, на реке, плёс и коса.
Однообразия оной не съесть.
Станет светлей с молнии гроз,
Будет теплей и с утречка.
Ставлю один, всего лишь, вопрос:
Видел ли кто здесь старичка…
 
Ветры с полей запахи шлют.
Где-то пикник. Там песни поют…
На берегу строить уют
Благословенье мне отдадут…
 
…ветры с полей.