Эхо на стих "Снежинка" Роза - Муза

Снежинка кружится в дали,
И ждет дыхания любви.
Укроет ночь ее прохладой,
И станет, для нее усладой.
 
Одна, как Ангел в поднебесье,
Летает-тает без тепла.
Когда опустится в ладошку,
Исчезнет в мире без следа.
 
Отзыв
 
Снежинки чудо из чудес,
В природе нет изящней,
Парят, летят они с небес,
Увы, недолгие, как счастье...