Эхо на стих "Земное время" вселенная виолия

Земное Время уши развесило
Вслушиваясь в каждый рифмованный стих.
От констатации жизни Время не весело:
Одна сублимация! Общий парик!
 
Круг - есть пространство общности мыслей!
Замкнут тот круг сам на себя.
Лишь осознав принцип всех жизней -
Выйдем из круга, суть мыслей неся.
 
Отзыв
 
Жизнь, в принципе, без принципа возможна,
Взяв за основу принцип лоха осторожно,
Круг - хожденье рыжего плута вокруг да около
Или кругооборот Чубайса в "Сколково"...