Эхо на стих "Впотьмах" Макеенко Людмила

Я - корм, я - вещь,
бери и ешь, пока еда ещё не скисла?
Под микроскопом каждый пиксель...
Не все "потьмы" мои обрыскал?
Ну, что же ты меня не ешь?
...Остыло блюдо на подносе,
а ты добавки жмыха бросил -
и снова весел, бодр и свеж.
 
Отзыв
 
Я пища, я медовая ловушка,
Приди, попробуй, откуси,
Я лакомая, сладкая игрушка.
Я пошутила. Накось выкуси!