Принцип домино

Принцип домино
Все до нас придумано давно,
В темный угол устремились взгляды,
Там лежит дорожкой домино-
Временная горькая досада.

Впереди крутые виражи,
Позади размытые дороги,
Дни летят, как юркие стрижи,
Подводя насущные итоги.

Только мысль витает высоко,
Греет душу псевдоретрограда,
Все не просто в мире, но зато
Ничего придумывать не надо!

7.10.2014г. Задорожный Вадим.