Сердечки

Сердечки
Дрожали сердечки от быстрой ходьбы
И стукались розовым боком.
Сердечки короткой и трудной судьбы -
Чтоб лопнуть в руках ненароком.
 
Дарили их тем, кто без сердца живёт,
Не зная об этом с рожденья.
Те лопают шарик, держась за живот,
От хохота и вдохновенья.
 
Их цель и призвание – всё разрушать.
Никто и ничто им не любо.
Им сердце подарят – а им наплевать.
Капризно изогнуты губы.