Родина

Родина

Аудиозапись

А что в нас сердцевиной
Является внутри,
Душой с родной Россией
Мы соединены.
Любовь извечно к Родине
Основа всех основ,
Отцами остов созданный
Для дочерей, сынов!
Самара моя славная
И горы Жигули,
И Волга величавая,
Простор родной земли!