И у любви, и у судьбы...

И у любви, и у судьбы
Дороги разные бывают.
И наши просьбы и мольбы
Не все до бога долетают.
Но верим мы всегда в мечту
Она вершит и правит миром.
Не видим рядом красоту.
Всегда в погоне за кумиром.
Всего лишь миг и ты с другим.
Ещё одна попытка, проба,
Я почему-то, стал плохим,
Но помнить всё, буду до гроба!.
Мы остановимся на миг.
И ищем в призрачном - спасенье,
И мы срываемся на крик,
Пытаясь удержать мгновенье.
С годами станем мы мудрей,
Мы окружим себя делами.
Спокойней станем и добрей,
Но что же делать нам с мечтами?
2011