Предчувствие любви.

Предчувствие любви
Моей души коснулось.
В нем столько грусти, боли,
Одна лишь только мысль!
 
Навязчивый мотив!
И сердце встрепенулось
С подбитыми крылами
Лететь пытаясь ввысь!
 
Предчувствие любви!
В него бы окунуться!
В поток бурлящий,страстный,
Как в омут ,с головой.
 
Предчувствие любви,
А может быть,напрасно?
Остановись,мгновенье!
Не лучше ли покой?
 
Предчувствие любви!
Мелодий нет прекрасней!
Смысл жизни обретая,
И хочется так жить!
 
Как будто входишь ты
В ворота Рая,
Чтоб золотым ключом
Дверь в прошлое закрыть!