Неандертальный

Неандертальный
К чёрту мамонтов, мы не воротимся.
Мы попозже на них поохотимся.
Нынче праздник у рва погребального –
Голосуем за Неандертального!
 
Племена в вакханалии маются.
Все пещеры гудят, сотрясаются.
Слышишь вопли дитяти ферального?
Это голос за Неандертального!
 
Он подарит повязки набедренны,
Тапки новые как у старейшины.
Он прообраз мужчины брутального –
Первородного, Неандертального.
 
На вождей сколько хижин записано –
От него прятать правду бессмысленно.
Есть трофеи ли сверх максимального –
Мы узнаем от Неандертального.
 
Злобно хмурятся брови покатые.
Так достали тираны проклятые!
Не желаешь исхода печального?
Голосуй же за Неандертального!
 
15 января 2018