СВАРИМ СУПЧИК ПО УТРУ...
СВАРИМ СУПЧИК ПО УТРУ...
Чёлку с носа уберу,
Утром в Воскресение...
Взгляд из зеркала:
"Умру-будет всем спасение..."
Что ж мешало не вливать
Внутрь себя невкусную?
Остаётся выживать-
Щи варить с капустою...
В холодильник-там развал,
Да яиц овальчики...
...Помню к бабам приставал
В клубном я подвальчике...
...Помидоры-цвета глаз
Непонятных личностей...
А капуста-в цвет как раз
Пропитых наличностей...
От морковки-воротит-
Рыжая как волосы,
За которые был бит,
Парнем, с грубым голосом...
Достаю из шкафа нож-
Да кладу в обратную...
...Говорили мне,Серёж!
Съешь жувачку мятную,
Капитану не дыши
Ты в лицо сивухою!!!
Заниматься не спеши,
Глупостью со шлюхою...
Вилку брось и не спеши
Брать танцпол в заложники...
...Мы же просто-алкаши,
Синих Муз художники!!!!
...Не порезать картофан...
...Суп без сил-не сварите!
Утро-бледный сарафан
На плечах у памяти...
...Как помада-пасты крем,
Кровью-в грязной луже...
Если суп сварю,да съем-
Станет только хуже...
15.01.2018.