Надейся...



 
Мы не хотели оставаться просто дураками,
Мы начали искать, где правда на земле,
Мы стали добывать её своими же руками,
И увидали мы, что мир   наш варится в котле.
 
А под котлом веселое играет пламя,
И все что там внутри уж скоро закипит,
И развеваться черное, здесь будет знамя,
И вся надежда лишь на то, что Бог простит.