Я хочу нарисовать душу.

Я хочу нарисовать душу,
Только красок таких не имею,
Я хочу её родную слушать,
Но услышать её не сумею.
 
Я хочу написать о ней слово,
Только как подобрать не знаю,
Мир ломает желания сурово,
К дверям рая меня не пуская.
 
И прошу я одно, лишь, словечко,
Чтоб оно мне указало дорогу,
Вдалеке чтоб увидеть крылечко,
И идти к нему понемногу.