О женской " дружбе"

Кто-то скажет:
- Странная. С приветом.
Сыпанёт упрёками в ответ..
Кто подружкам треплется " про это"?
Ведь подруг в подобных темах- нет!
 
Кто-то посмеётся над слезами.
Кто-то позлорадствует тайком.
Девочка с печальными глазами-
Твой сюжет давным давно знаком.
 
Есть кому считать твои ошибки,
Потирать ладошки вдалеке,
Полоскать ехидные улыбки
В налитом тобою коньяке...
 
Кто-то ждёт, когда опустишь крылья-
Перьев нащипать на веерок...
Покрываясь толстым слоем пыли,
Вера в дружбу чахнет между строк...