И ты, и я.

Добыть любой ценой кусок послаще.
Урвать, достать когтями на лету.
Не чувствуя эмоций настоящих,
Переступать доверия черту...
 
Хитрить в любви и расставлять капканы
Лишь только для забавы и во вред...
И солью посыпая чьи-то раны,
Вдруг осознать, что счастья вовсе нет...
 
И кто из нас достоин сожаления?
 
И ты, и я.
Мы двое.
Без сомнения.