Вы правы, Павел

Отзыв на стихотворение
Смородина Павла
«Мы- не живем…» Из ересей
 
Вы правы, Павел.
Трудно спорить.
Меня не менее печалит:
Что спим в гробах- не в этом горе.
А в том, что внуков приучаем.
 
Одна надежда-
Ум пытливый
Подымет веки юным Виям…