Мы - не живём...". Из Ересей

Мы - не живём:
Мы - спим в гробах.
К ним
Рясы скорбные надели.
И быт наш
Затхлостью пропах.
А мы - мертвы...
На самом деле!
 
Наш сон,
Он долог и глубок...
(Покой
Ослепшей верой нажит)
 
Очнулся я:
А добр ли Бог,
Создав
Основы жизни нашей?