Странно, но стоя у края обрыва

Отзыв на стихотворение
Гаптуллова Фердинанда
«Шаг от обрыва»
 
Странно, но стоя у края обрыва,
Сжав свою душу в летящий комок,
Можно увидеть на дне его диво:
Между камней распустился цветок.
 
Что же стою?
Всего шаг до падения.
Только его я, похоже, не сделаю…