Всё было зыбко.

Всё было зыбко, вот и оборвалось,
Последнее, прости! Последнее, прощай!
Хочу, чтоб больше ты мне не встречалась,
Не просто так, ни даже невзначай.
Всё улетело и давно забыто,
А пепел тот разбросан по земле.
И милой нет уже совсем улыбки,
Оскал остался в память о тебе.
Немного грусти, да и всё наверно,
И лет прошедших мне наверно жаль.
Любви, казалось-нет на свете крепче,
Всё унесло в неведомую даль.
Бывает так, читал об этом в книжках,
И самого коснулась чаша та.
Вся наша жизнь ошибка на ошибке,
Не избежал, жаль этого и я.
Так что прощай! Не нужно слёз фальшивых,
Один из нас я думаю не прав.
Но лучше так, чем жить и жить в унынии,
Как мог, сказал, а дальше только...мат!