Лучше просто, промолчу.

Во дожили! Дети учат!
Яйца-курицу, смешно!
Как по мне, так странный случай,
И совсем не всё равно.
Нет ни опыта, ни знаний,
Гонор только и всего.
От таких переживаний,
Лишь расстройство мне одно.
Что не скажешь, всё смешно им,
Говорят: Прошёл мой век!
После этих многоточий,
Нервным станет человек.
Все как будто бы оглохли,
Ты им слово... Пять в ответ,
Никакого уважения,
С высоты скажу я лет!
Осторожно нужно дети,
Мудрость, знания, не купить.
Я хочу своим советом,
Лишь чему-то научить.
Вам не надо?! Я замолкну,
Не обижусь, не уйду.
Что рассказывать Вам толку,
Лучше просто, промолчу!