ТЫ - СКАЗОЧНЫЙ СОН

ТЫ - СКАЗОЧНЫЙ СОН
"Ты - сказка , изюминка ночи,
 
Ты - свет в предрассветном окне.
 
Ты- нежность в ударах пощёчин ,
 
Судьбой заклеймённых на мне.."
 
Киян Александр
 
**********************************
 
Ты - жемчуг, ты - пламя Заката,
Ты - сказочный сон наяву,
Ты - искра дождя звездопада,
тобою одним я живу.
 
Ты - Солнце во тьме предрассветной,
Ты - лучик в окне золотой,
Ты - грёзы моих тайн заветных,
Ты тот, кто зовётся мечтой.
 
Ты - песня малиновки звонкой,
Ты - трепет капели речной,
Ты - скрипка души моей тонкой,
что день и ночь властвует мной.
 
Ты - эхо мелодии нежной,
Я - сладость в бокале твоём,
Ты - шёпот волны побережной,
ворвавшейся в сердце моё!