МЕТИ, МЕТЕЛИЦА ШАЛЬНАЯ

МЕТИ, МЕТЕЛИЦА ШАЛЬНАЯ
Мчась по просёлочной дороге,
бежала тройка лошадей,
резвилась Вьюга - недотрога,
и сердце билось всё сильней.
 
Из - под копыт сугробы снега,
взмывали белой пеленой,
а ветерок вдогонку, следом,
пел о Любви нам неземной.
 
Мети, Метелица шальная,
под звон весёлых бубенцов,
пускай искрится снег, летая,
постель пусть стелет из шелков.
 
А на обочине сверкает,
в махровых шапках дивный лес,
и грусть из сердца вытесняет...
Зима полным полна чудес!