вновь это любовь, любовь-вновь

вновь это любовь, любовь-вновь
вновь это любовь, любовь-вновь
красные розы, красные тачки, красная кровь
любовь не к матери, не к бабушки не к отцу
любовь к девушки, я ее люблю
 
люблю смотреть в глаза
люблю смотреть на фигуру
люблю целовать повсюду
люблю целовать в губы
люблю смотреть, как она злится
люблю смотреть, как танцует
люблю тихо, к ней, приблизится
и удивить неожиданным поцелуем
люблю о ней мечтать
люблю как, она мне снится
люблю сказку рассказать
как мы будем женится
 
очень крепко люблю, и за это бога благодарю
кровать с тобой поделю, счастья подарю
но скажу о чувствах, своих, и о нас двоих
нету больше людей, таких, счастливых