У меня растет сынок

У меня растет сынок
У меня растет сынок
он добр и весел
исполнилось ему год
появился первый зубок
 
тихо к кроватке подойду
поцелую его в щечку
а как он перевернется на бочок
сразу видно, мой сынок
 
спи сладко мой родной
завтра день сложный
гулять пойдешь со мной
по полям замерзшим
 
с утра ты просыпаешься с плохим настроениям
постоянно просишь что б угостили печеньем
сыночек, любимый родной..не плачь
положили мы тебе печенье, глаза не прячь
 
как ты подрастешь я буду скучать сынок
и не забуду я каждую из этих строк
ты всегда ребенок для меня
пацан, я люблю тебя