не броди
не броди по ночам
не броди по старым адресам
не выворачивай душу как карман
ведь не вернуть прошлое возвратом
не уходи с скрытым взглядом
не стой возле дьявола рядом
храни семью и сохрани дом
пройдешь через все это и будешь жить в нём