ВЗМЫВАЯ…
В непрямые дебри слов
Я бегу без задних.
И ищу важных основ
И суда присяжных.
Низвергая строчек бег,
В реактивном строе
Возношусь я, взяв разбег,
От земных прослоек.
И зову с собой друзей,
Неокостеневших:
Суете оставив мель,
Жить-- по восходящей,
Словно алость парусов
Не была забыта. . .
Слов особый ритм и слог
Несет душе сытость.