Я пачкаю тебя!

Я пачкаю тебя!
Забудь меня, я пачкаю тебя!
Поверь, но я пачкаю любя!
И ты не блядь,
И не влюбить тебя в себя
мне пачкою бумаг!
И не влюбить не как по сути,
Внутри меня дебош и битье посуды.
Внутри меня, что-то взрывается,
И клинят элементы механизма,
Лишь портрет твой со стены улыбается,
Что написал я с явным фанатизмом.
Забудь меня, я пачкаю тебя!
Поверь, но я пачкаю любя!
И ты не блядь,
И я тебя добьюсь
к тебе летя на всех парах...

 
          16.03.2015