Благой порыв

Я двадцать раз хотел отжаться
Или, не помню, двадцать пять,
Хотел собой позаниматься,
Своей фигурой, так сказать.
 
Нашёл от Гуччи я кроссовки,
И лёг на пола параллель,
Представил модные тусовки
И я накачен, и апрель…
 
Проснулся утром, и реклама,
Из телевизора манИт,
И диктор – приторная дама,
И совесть душу бередит…