ВЕРНЫЙ СТРАЖ

Он в Боге твёрд -
Стоит горой в граните
Со Злом Вселенским
В яростной борьбе,
Мой Ангел,
Мой заботливый хранитель,
Кому я верю больше,
Чем себе.
 
Враг Рода Человеческого
Страшен:
Тот, кроме душ,
Не мыслит ни о чём...
Но чувствую спиной:
Всегда на страже
Защитник мой
С пылающим мечом!