Песне «Братский Круг» в исполнении Григория Лепса (палиндром). Из Серии "Зеркало"

Срам! Шок!
Кошмар! С
Какого …* – ого, как! –
Спел Лепс:
…Ворам омаров
(Лис – он!..) носил,
Пил и лип…?
 
 
 
Прим. : * - напр., «хрена», «бодуна»
(как более грубые варианты выражения «с какой стати?»).
 
Григо́рий Лепc (настоящее имя — Григо́рий Ви́кторович Лепсвери́дзе груз. გრიგორ ვიქტორის ძე ლეფსვერიძე; 16 июля 1962, Сочи) — российский певец грузинского происхождения, композитор, продюсер, член Международного союза деятелей эстрадного искусства.
Заслуженный артист РФ (2011). Обладатель премий «World Music Awards», «Песня года», «Золотой Граммофон».
 
Министерство финансов США подозревает или обвиняет Григория Лепса в преступной деятельности. Точнее, Лепса считают перевозчиком денег для бандитов из "Братского круга".
 
 
 
P.S.
Стихи Серии "Зеркало" являются палиндромами (от греч. palindromos – бегущий обратно) - это текст, одинаково читающийся от начала к концу и от конца к началу.
В данном случае так читается каждая строчка стихотворения.