Марионетки

Марионетки
Лабиринт колючих комнат
разукрашенных грозой,
взгляды страха обнажает-
безнадёжность, не покой.
 
Деревянные фигурки,
как живые,
там в углах,
полумёртвыми застыли-
и незримо льётся страх-
стены острые питая...