плодитесьразмножайтесь

о бойне
номер
пять
в палате
людной
шесть
расскажешь
как легко
и дельно
убивать
полемикалюбовь
и бытовая
жесть
покажут
как срывать
все
маски
лиц
себя
месть
рисовать
объёмно
на стенах
городов
мистическим
узором
практическою
йогой

плодитесьразмножайтесь
не обижайте
землю
и не перегружайте
исходом
ноосферу
теньизбранность
на веру