БЕЗДНА

БЕЗДНА
Смотрю в любимые глаза…
Измены не прощает гордость,
И чувств горячих обнажённость
Не испытать нам никогда.
 
Украдкой брошу взгляд назад -
Там ничего не изменилось.
А по щеке слеза скатилась,
Оставив мне лишь боль утрат.
 
Где чувства есть, там разум спит.
С собой бороться бесполезно,
В любовь я сорвалась как в бездну…
И колокол по мне звонит.