мне в церкви отпустили грех

мне в церкви
отпустили грех
а вот душа не отпускает
по мучайся ещё давай
хот и сома со мной страдает
не бейся об пол головой
хорошие дела исправят
твой грех рассеется
как прах
добро пусть
этим миром правит
когда хоть кто то за тебя
помолиться так в благодарность
тогда быть может отпущу
грехи твои
в ту не реальность
мне церковь отпустила грех
а вот душа
всё жизни учит