стихи про стихи
писать стихи
да про стихи
так это нонсенс
стих для стиха
но вот что странно
здесь они
поощряются
так лихо
и сыпят комментарии все
что ночью тоже
плохо спиться
и мысли крутятся во тьме
и может что не будь родиться
упасть на белый
гладкий лист
перекрестится пылю вечной
и встать на полку
между книг
с надеждой ждущей
бесконечной
быть может
кто не будь
прочтёт
как я
такой же идиот