Проза жизни и любви.

Вечер умер, сияет в окошке Луна.
 
Эх, судьба, что же ты натворила?
 
Я открыта, я об-на-же-на, 
 
Труп расчлененный перед могилою.
 
 
Я - человек, небеса покорять, 
 
Горы ворочать завещано Богом.
 
Гласу любви не желаю внимать! -
 
Слишком коварна эта дорога.
 
 
Но накрывает со страшною силою
 
Жизнь меня медным тазиком
 
И говорит: "Ничего, ты красивая,
 
Будешь подмигивать крашеным глазиком".
 
 
И я сижу, жду с работы любимого.
 
Небо и горы нынче в отставке.
 
Как? Почему? Ведь нет у меня 
 
неудержимого, 
 
неизлечимого 
 
Желания жить на пол-ставки!