Белое платье. Муз. В.Баркова, сл. О.Алиевой

Белое платье. Муз. В.Баркова, сл. О.Алиевой

Аудиозапись

1. Я белое платье
Ждала с юных лет,
О нём говорил мне
Мечтатель-поэт.
Холодным ненастьем
Дохнула зима,
Я белое платье
Купила сама.
 
Припев:
Белое платье - друзья говорят -
Это избранниц счастливых наряд,
Это истома любви до зари.
Ты мне сегодня её подари.
 
2. Сирень, как невеста,
Стоит под окном,
И дышат рассветы
Сиреневым сном.
А я задыхаюсь
От давней мечты,
Что белое платье
Подаришь мне ты.
 
Припев: тот же
 
Исполняет нар.арт.Республики Мордовия ЛЮДМИЛА ГАНИНА