Как быстро праздник пролетел...

Как быстро праздник пролетел...
***
Как быстро праздник пролетел,
Как не бывало
И снова куча всяких дел
И год с начала
Плесну зеленым, было чтоб
Не очень жалко
Той елки, брошенной в сугроб
На старой свалке
Плесну вдоль окон серебра,
Слегка для блеску
Мол, зацепилась мишура
За занавеску
И прочих красок, много их
Пусть мир блестит
От этих пятнышек цветных
Как конфетти…