Чужая, но любимая

Ни ко мне поспешите на встречу 
Ни меня вы обнимете нежно 
Вы другому подарите речи 
О любви неземной. безмятежной 
Его губ , вы губами коснетесь 
Что-то шепча заманчивым тоном 
С коварством вы вдруг отвернетесь -
Повернетесь . Поцелуете снова 
Не мне будет выдана четью 
Проводить вас до дома в час поздний 
Ни меня пригласите конечно 
На чай и набольшее , в гости 
Ни мне с опоздавшим рассветом 
В постели принесете вы кофе 
Но все также люблю я, поверьте , 
Сердца также болеет любовью